首页  通知公告  新闻动态  机构设置  理论学习  资料下载 
通知公告
 首页 
 通知公告 
 新闻动态 
 机构设置 
 理论学习 
 资料下载 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于做好端午节期间有关工作的通知
2019-06-06 11:36  

各单位:

    根据《中共衡水市委办公室、衡水市人民政府办公室转发省委办公厅、省政府办公厅〈关于做好2019年端午节期间有关工作的通知〉的通知》、《河北省教育厅关于做好2019年端午节期间有关工作的通知》、《衡水学院办公室关于2019年部分节假日放假安排的通知》等文件要求,现通知如下:

1、各单位切实做好端午节期间值守应急工作。带班领导和值班人员要严格执行24小时带班值班制度。

2、各单位要做好防汛备汛工作,密切关注水情、雨情变化,防范可能出现的灾情、险情。做好应急准备,一旦发生灾害,统筹调度,及时组织师生安全转移,确保师生生命安全。

3、学生处、各二级学院要加强假期学生安全教育、宣传和管理工作,内容以防人身伤害、交通安全、饮食安全为重点,教育提醒学生增强防范意识,提高自护自救能力,防止各类安全事故发生。

4、宣传部要密切关注网络舆情,发现苗头隐患,及时妥善处理。

5、教务处、安全处、后勤处要持续加大安全排查力度,对校舍、围墙等建筑进行检查,全面消除事故隐患,确保学校师生生命财产安全。

学校总值班室、教务处、学生处、安全处、后勤处、现教中心、图书馆、各二级学院等重点单位务必高度重视,妥善安排相关工作。值班名单地点、联系方式请6月6日下午5点前报送学校总值班室(办公楼218房间)。

    各单位如有特殊情况,请与学校总值班室联系。电话:6016312

 

附件:

衡水学院办公室关于2019年部分节假日安排的通知

各单位:

为方便师生员工合理安排学习、工作和生活,根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》并结合我校实际,经学校研究,现将我校2019年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假具体安排通知如下:

一、放假日期安排

1.元旦放假安排:

2018年12月30日(星期日)、12月31日(星期一)、2019年1月1日(星期二、元旦)放假休息。2018年12月29日(星期六),有课的上课,没课的休息。

2.清明节放假安排:

4月5日(星期五、清明节)、4月6日(星期六)、4月7日(星期日)放假休息。

3.劳动节放假安排:

5月1日(星期三、劳动节)放假休息。

4.端午节放假安排:

6月7日(星期五、端午节)、6月8日(星期六)、6月9日(星期日)放假休息。

5.中秋节放假安排:

9月13日(星期五、中秋节)、9月14日(星期六)、9月15日(星期日)放假休息。

6.国庆节放假安排:

9月30日(星期一)至10月6日(星期日)放假休息。10月7日(星期一)正常上班。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)、有课的上课,没课的休息。

二、上述节假日放假期间不上课,所涉及的课程由各系、部自行调整,调课难度大的报教务处协调。各系要组织开好每个假期结束、开学前的班会,及时清点人数并上报学生处。

三、放假前,各单位要妥善安排好安全、保卫等值班工作,并将值班人员、值班地点、值班时间于放假前一天中午12点前报学校办公室(办公楼210房间)。假期内遇有突发事件,要按有关规定及时上报并妥善处置。

四、放假前,各单位要对师生员工进行安全防范教育,防止意外事件发生。放假期间,各单位不得组织集体出游。

五、2019年寒暑假的放假开学时间,按学校校历执行。若有变动另行通知(以校园网首页“校园公告”发布为准)。

校历查询和下载地址:校园网首页--校园网络服务--学校校历。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有